Поезда и машины, корабли и самолёты - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Петя объяснил друзьям, что о поездах, машинах, кораблях и самолётах написано не в одной книжке, а в четырёх! А кто написал эти книжки? Петя знает имя этого замечательного детского автора, но не скажет, пока Лена и Стас сами не отгадают, пройдя лабиринт (от розового до красного кружка) и сложить буквы по порядку в слова.