летний день на юге

Нина Никулина
     Выскочила в лёгком сарафанчике
     Взявши летний зонтик для игры
     От жары сомлели одуванчики
     Было сорок градусов жары

     И дивились потные прохожие
     На её весёлый белый зонт
     Облако на лебедя похожее
     Медленно текло за горизонт