Осенний сплин

Елена Лубоцкая
Как наваждение - в душе осенний сплин,
когда тоской, когда лишь грустью ляжет,
и перелётных птиц знакомый клин
об осени тебе привычно скажет...
И волосы под ветром, как вуаль,
печаль в глазах на миг от мира скроют,
а мысли "жаль" или "уже не жаль"
не мучают, но сердцем тихо ноют...