Любили ли вы?

Марина Геннадьевна Куликова
Любили ли вы?
Так, чтобы в пучину?
Так, чтобы кричать:
«Это ведь мой мужчина!»
Я не могу молчать.
Даже наполовину. 
А обжигались?
Поверьте, это не больно.
«А что же боль?» -  спросите.
Больно будет потом.
Когда бросите.
Сначала губами касаться,
В любви клясться,
Мечтать, дышать, гореть.
Затем расстаться.
И умереть.