Расстоянье меж незнающим и знающим

Игорь Качалов
Расстоянье меж незнающим и знающим.
Где с тобой мы, где отдельно, где нигде?
Защищается душа от нападающих,
Что подобны иль стихии, иль беде.

Наши песни обретают просветление
Лишь тогда, когда себя мы отдаём.
Есть, конечно, в мире нашем пре - ступление,
На обитель не похожее иль дом.

5 сентября 2019г.