Одиночество

Сосницкая Елена
Опять темно в глазах…
Как изменяет человека боль!
Меня который день грызет тоска,
Безвыходности застилая пеленой
Ту черную дыру,
Которая теперь в душе.
И я опять веду войну
Одна, сама с собой, наедине.
Опять в безумный цикл
Попалась я, как мышь,
И даже если крикнуть криком –
Не разорвать мне эту тишь.
Будь прокляты блаженство и покой!
Когда душа пуста…
И как же надоел мне этот бой!
Война меня с самой собой…
И в драке с собственной душой
Одна опять я, как всегда…