Наши мальчики, лучше из всех

Валентина Канасавская
                Опустела обитель твоя
                И любовь потерялась беспечно.
                Только нЕкогда правда твоя
                Улетела, дорогою в вечность.
Только матери горько кричат,
по сынам ушедшим на вечно,
Да и детки в кроватках лежат,
лишь медаль им напомнит о папе!

От невежества гибнет народ!?
Нет ребята,политика власти!
Им не нужен просто народ,
нужны деньги и всякие страсти!

А народ,как всегда,за Отчизну встаёт!
Живота своего не жалея,
За детей,матерей,да за тот же сброд,
да за их избаловано семя!

Наши мальчики лучше из всех!
Пусть он враг,как его преподносят,
и сражается,как дурак,
Убивает другого парня!

Что он сделал ему?В дом иль хату залез,
иль убил всю родню из рода?
Нет!Его просто Край,
ведёт политику,другого рода!

Заклинаю вас всех!
Ведь вы нам все нужны!
Вашим детям,невестам и жёнам!
Сбросьте просто свои рюкзаки,
Возвратитесь в родимые сёла!
07.09.2019г

          отзыв на   http://www.stihi.ru/2019/09/07/4141