Из окна

Наталья Кирилина
Каждый звук отзывается эхом,
Влажный воздух прохладен и чист.
Не дождавшись кого-то, уехал
От соседней парадной таксист.

Вечер смыл переспелые краски,
Огрызается чертополох.
Непонятной породы кавказской
Разгоняет ворон кабыздох.

На качелях пристроилась осень –
Между двух приснопамятных сосен...