спасение

Албаюн
ночью грибам страшно в лесу,
можно со страху вообще ... испугаться,
я их соберу и домой принесу,
нечего им у меня опасаться.
в соль положу словно на депозит,
не пропустив не единой поганки,
им у меня ничего не грозит,
в бочке надёжней нежели в банке.
пусть беспроцентно лежат до зимы,
ими закусим водку под вьюгу.
да, грибники, человечные мы,
жизнь продлеваем грибам и друг другу!