Господа, плесните мне вина!

Жюр22
Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Прелестной Татьяночкой Корбут!


Господа, я словно вся в дыму,
Заблудилась в дебрях снов вчерашних.
Отгуляла чудную весну
И мне нет покоя в настоящем.

Отцвела черёмуха в саду,
Облетели белые цветочки.
И в надрывном, чувственном бреду
Добралась я до последней точки.

Господа, плесните мне вина,
Я потом для вас на бис станцую.
И, как я умею лишь одна,
Одарю волшебным поцелуем!

Угостите даму, господа!
Я ещё чертовски молода...