Загрустила осень, загрустила...

Галина Гура Назарова
Загрустила осень,загрустила,
и никак не хочет уходить.
Листьями бульвары замостила,
в воздухе трепещет "бабья" нить.

В тяжкие пускается с природой,
но зиме не хочет уступать.
Радует нас тёплою погодой...
Хоть зимы на всём уже печать.

Загрустила осень,загрустила,
проливным заплакала дождём,
в сердце грусть нечаянно вселила,
заставляет думать о былом...