А имя моё ты, хотя бы, вспомнишь?

Йясма
А имя моё ты, хотя бы,
Вспомнишь?
Без строчек,взглядов
И мутнённых губ.
Истину?
Вот,
Она лежит рядом,
Так же,как мой очень верный друг.

Этот стих я ему посвящаю,
Зная,что нет конца.
Лай его
Душу в разы защищает,
Никого из вас не губя.

Столько напрасных речей было слито.
Каждая - для тебя!
Но этот звук не доносится с крыши
До тех,кто остался стоять.

Однако,я рада,что бывают минуты,
В которых теряются дни.
И,позабывшись,задумаешь с дуру
Понять
Смысл верной
Любви.