Просветите

Людмила Михеева
Ой, люди добрые! Спасите! Просветите!
Не знаем до сих пор, что под ногами есть:
То ль - круглая земля, то ль - плоска, то ль, ячейкой...
Теорий о её строении - не счесть.

И как тут быть простому человеку?
Чему учить детей, коль спросят нас о том?
Чему учили вас, учёные светила,
Коли не знаете, ГДЕ? вы и мы живём!?

Потратив жизнь свою, пустое изучали...
Так трудно признавать, так трудно осознать...
Зарплату ого-го и гранты получали.
Но, вышел пар в гудок. Такого - и не знать!

А нынче молодым широкая дорога.
Они решить должны вселенский тот бином.
Дай Бог, чтобы  они не разочаровали.
Узнаем, наконец, всю правду: где живём?



     А я - плоскозеиельщик!!! Да, да, да!!! Знаю источники информации, которым абсолютно доверяю...
Даже по этим признакам суки  нас делят!!! Истина познаётся в экспериментах,  в желании познать, без такого убийственного аргумента, как" Сам дурак". Истина не зависит от наших амбиций: она просто существует.