В ожидании чуда

Анна Владимировна Корнеева
Я живу каждый день в ожидании чуда.
Вдруг оно прилетит, приплывет ниоткуда.
За терпенье, за веру мою и за боль.
Возвратит твои чувства ко мне сам Господь...