без тебя

Данила Гребнев
Ничего не имеет смысла
Я понял это слишком быстро
Мечта занудная зараза
Я понял это но не сразу
И все что в жизни остаётся
Найти внутри себя питомца
И все что в жизни остаётся
Ходить туда-сюда под солнцем
без тебя

Возможно думать надо
меньше
Портится сердце
на раз два
Сомкнулись в ноль все мои
вещи
Не нужен мне
самообман
Целую ночь гуляли
двое
Искали долго
их тела
Сбежать так просто, но
не стоит
Пока не кончилась
игра
Сквозь осень поцелуй-ка
мужа
И подмигни мне
просто так
Зарою свой талант
поглубже
Взамен панических
атак
Гуляли двое
на закате
И были счастливы
вдвоем
Встречали осень
на кровати
Теперь один я под
дождем

И ничего не имеет смысла
Под ноги попадают искры
Мечта занудная зараза
Готовьте на прощанье фразу
И все что в жизни остаётся
Как будто продолжать бороться
И все что в жизни остаётся
Искать себя под дулом солнца
без тебя