Внучке

Галина Тихонова
С Днем Рожденья, наш цветочек!
Наш  домашний  ангелочек!
Вот  уж  семь  тебе  минуло,
Время быстро промелькнуло.
Наш Господь взглянул с Небес-
Он -  Бог  радости,  чудес,
Что  хотелось  получить,
Он  помог  нам  подарить!
Ты расти, учись, трудись,
Будь послушна, не ленись,
Будь прилежна дома, в школе,
И всегда в хорошей форме.
К сладостям не прилепай,
Не полезно – это знай!
Звучит оркестр на Небесах,
Хор  поет  на  облаках!
Бога  славят  за тебя,
Ты -  любимое  дитя !!!