Статный Дуб с Рябиной

Россинка
Полюбить его не смела
Красная Рябина..
Осень листья отпустила
В губках цвета алых


На ветру качая ветви
Маршом у парадной
Дуб плечистый словно мачо
 Взглядом славной рати

Разрумянилась Рябина..
Средь  листвы осенней
Поманить бы взглядом редким
Сладкою усладой...

Так  стояли Рядом двое..
Статный Дуб с Рябиной
Хрупкой ей прильнут хотелось...
Только Дуб не видел