Моё откровение

Юрий Чапаев
Перестал ждать тебя: видно понял, что нет в этом толку...
На душе отлегло, стал спокойнее спать по ночам;
Оценил, что и ты в адрес мой в результате замолкла,
Перестал доверять я своим ране радостным, сладостным снам...

Видно так суждено: одному жить, без пары и друга,
Но однако же я не теряю от этого нить
Ту, что вяжет меня с Богом, и она как кольчуга:
Помогает не просто мне жить на Земле, но и даже творить!

Обещаю друзья: что покуда в груди бьётся сердце,
Буду вам я писать обо всём, что тревожит меня...
Мне от Музы моей всё равно никуда уж не деться,
Да и лучше Пегаса уже не найти мне коня!..