Диалоги с Владимиром Старосельским... Лимерики 2

Вероника Фабиан
********************************
http://stihi.ru/2019/09/06/4127
Владимир Старосельский
********************************

1.
Кот на ощупь мой мягкий такой,
Только нравом довольно крутой.
Он кусает меня,
Говорит, что любя.
И смеётся потом надо мной. ©ВС

***
Не везло мне на жен, хоть ты тресни:
Выпадали по жизни лишь крести.
Было пятеро жен.
Нрав крутой был. Облом.
Сочиняю про них щас я песни.

4.
Извергаются ругань и крик -
Соловьёв на экране возник.
И в эфире прямом
Льют помои ведром.
Говорим мы про это - гнойник. ©ВС

***
Я живу на вулкане, друзья.
Виновата в том жинка моя.
Изверженья - с утра.
В отношеньях - жара!
Вот такая моя, плин, судьба.

******************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
******************************