Она

Зоряна Тодоско
"Я ради  вас  слегка  тупила, 
чтоб  ваш  ай  кью  не  обижать" (взято  из Facebook)

Тупить "слегка", наверно, мало -
его и это, блин, достало!..
Похоже, детка, ты влетела -
уж лучше б оголила тело!..