Осень - красавица

Людмила Исмагилова
Осень - красавица в дверь постучала,
   Дверь приоткрыла, несмело вошла,
       "Здравствуй, пришла я ", -  она мне сказала,
           "Солнце, тепло я с собой принесла".
Яркими красками осень блеснула,
    Очаровала  своей красотой,
        С улыбкой приветливой мне подмигнула,
            Нежно коснулась осенней листвой.
Осень эффектна, мила, симпатична,
   Обворожительна, гармонична с собой,
      Непредсказуема и романтична,
         С длинною, рыжей, шикарной косой.
Желтый наряд с переливом агата,
    Чарующий взгляд голубой синевы,
        Великолепна, щедра и богата,
          Осень - красавица счастья, любви!