Где был? Анекдот

Людмила Мизун Дидур
Явился от любовницы супруг,
Жена ему: "Где был? Уже так поздно!".
— Мне встретился сегодня старый друг,
Мы выпили немного. Что так грозно?

Улёгся спать, а мысль не гонит вон,
О том, как тискал секретаршу Свету.
В ночь СМС пришло на телефон,
Схватив его, прошаркал к туалету.

Читает: "Это было для меня
Незабываемо! Мерси за вечер!".
В ответ наклацал: "Не забыть тебя!
Целую, Котик, повторим при встрече".

Идёт на цыпочках. И вдруг: "Где был?", -
Жена, спросонок, в лоб тревожным тоном.
— По маленькому в туалет ходил!
— Понятно. А зачем с моим айфоном?