Причастие. Его прикосновенье...

Людмила Дзвонок
Причастие, пред нами Хлеб и Чаша,
Завет Крови… – Мы помним все о Нём,
Та смерть Христа для церкви много значит,
Сейчас заветами Его живём!

Голгофы Крест... И нам воспоминанье!..
Из Смерти в Жизнь… - Святой тот переход,
Несущий нам спасенья пониманье,
Для нашей жизни новый поворот!

Любовь Христа… И свято порученье
Нести Благую Весть! Так понесём,
Расскажем все о Смерти, Воскресенье,
Крещении и водном, и огнём!

Причастие несёт соединенье:
Мы Тело Божие, а Иисус – Глава!
Дар Святости – Его прикосновенье,
Дающее здоровье, жизнь, права!
                07.09.2019