Осень

Ольга Матвеева Панфилова
Осень. В туманах рождаются дни,
Солнце к полудню опять обещая,
Красками землю наполнят они,
Взгляд неустанно собой восхищая.

Пятнами яркими видится лес,
Небо как фон в натуральной картине:
С множеством разных оттенков и без -
Края не видно чарующей сини.

Ранние сумерки и тишина,
Звёздная россыпь и месяц рогатый.
Осень. Какой не была бы она,
Радость и грусть - вот её ароматы.

            

Картина Веры Каравановой