Сонет 2145 Мы слышим чисел яркий смысл!

Аллан Гурченко
Семёрочный-Семёрочный!..
Къ груди крест приколоченный.
Даёшь красаву на-гора! –
сонет к Седьмому – на ура!

Семёрочный… Семёрочный!..
Наш лучший день отборочный!
Девятый годик на кону!..
Сонетом точно в цель пальну

Семёрочным. Се-мё-роч-ный! –
премьер безоговорочный.
Для Нас – любимых, для Тебя! –
салют!.. Сонетная стрельба –
в честь Наших круглых юбилейных чисел!

И в этом слышимъ Мы ярчайший смысл.
06.09.19.

В качестве дополнительной личной инфо.
Пропущенные нами наши последние жизненные юбилейчики:
250 000 000 (двести пятьдесят миллионов) секунд – 8 ноября 2018 г.;
100 (сто) месяцев – 7 апреля 2019 г.;
3 000 (три тысячи) дней – 17 июля;
75 000 (семьдесят пять тысяч) часов – 27 июля.