По радио Слон сбежал из таможни,

Екатерина Строева
когда его везли в цирк, кажется, это было на таможне Белоруссии…
Не хочет слон в цирк, хочет в родные леса на свободу,
может, всю дорогу думал о родине, о друзьях-слонах...
А тут раз и сбежал...но его уже нашли...жители увидели в лесу...
да и трудно индийскому слону в северных для него лесах...
А мне жалко слона...хорошо ему там было в родных джунглях...