Азбука в стихах Я

Лада Мельникова
Яхта с яликом родня,
Но у яхты – якоря.
Яхта бороздит моря.
Ялик в речке ждёт меня.

Яблоньки есть у меня.
Ямы им копал полдня.
Я и вся моя семья
Любит яблоки, друзья.

Ящер, ягуар и як
Не подружатся никак.
Якамары, якарины –
Птички, как и амадины.

Остров Ява в океане.
Ясно вижу, не в тумане.
Яркий остров – просто класс.
Побывать бы там, хоть раз.