Я заметил изменение климата

Михаил Малявин
Я заметил изменение климата,
солнце стало как то горячей,
дождь не в тягость, небо опрокинуто,
и туманней взгляд её очей.
 
Я заметил изменение голоса,
невпопад летят из уст слова,
и скучны политика и новости,               
и кружится кругом голова.               
               
Замечаю, то что не заметил бы,
если бы не полюбил её,
что не зря живём на свете мы,
понимая счастие своё.
 
Много лет просил, молил у Господа,
душу близкую, понять и полюбить,
чтоб и я был ей конечно по сердцу,
вместе ведь гораздо легче жить.