Он просто ушёл...

Змей Плискин
Вот и нет человека. Он просто ушёл.
И больше не сядет с тобою за стол,
Не выпьет вина, не поддержит беседу,
Не скажет : " Послушай - ка, звякнем соседу.
Он парень весёлый, давай позовём,
Скучно сегодня в квартире вдвоём."

Вот и нет человека. Ушёл. Навсегда.
Никто не ответит: " Зачем...? И куда...? "
На карте тебе не покажут маршрут :
" Сегодня он здесь, а завтра вот тут."
Ушёл человек. В никуда. Как же быть?
По - моему, просто - помнить и жить.