Стихи карандашом. Стих 1

Тамила Соло
Душой смотрю в нелепое окно
Квадратное и с фиолетовым оттенком;
Уйти и выйти и бежать не суждено ,
Ведь за окном не воля вольная , а стенка
С картинкой лубочной на цвелой штукатурке .
И не меняются с перестановкой мест фигурки
Тех, кто затеял этот карнавал
Среди цилиндров с кроликами и кривых зеркал,
Распиленных мадам и падших акробатов.
Им , не страхуя, не стелили матов ,
Но кроют матами в полете и потом.
Ковровые , размахивая деревянным автоматом ,
На всю катушку забавляются ковром .