Расстались две души

Худякова Ольга
          Вдохновение Артур Симонян "Два дня"
          http://www.stihi.ru/2008/04/22/2669


Ту суету холодного вокзала
Мне не забыть, уж больно ночь горька...
Когда дарил цветы, тебе сказала,
Устала, все,.. мы расстаемся навсегда...

Мы расстаемся, лучше так обоим,
Зачем вновь испытания судьбы,
Друг другу причинили столько боли,
Пришла пора чтобы сжигать мосты...

Пришла пора. И больно и жестоко,
И кажется что рушится весь мир
И вроде вместе.., только одиноко...
Так две души расстались в один миг...

Расстались две души и горько стало,
И холод.., словно пропасть пролегла...
А ведь казалось прожито немало,
Слезами сердце в этот час рыдало,
Не оттого ль что жизнь всего одна...