Сааалями

Варгсвилл
Тот вечер был, спокойным и прохладным,
Я тишиною наслаждался, близ от фонтана.
Пригубив 0.5 настоечки хмельной усладно,
Собирался написать, очередную драмму.
Было немного людно, выходные шли к концу,
Лавок в сквере мало, но пустые всё же были!
Она присела рядом, под предлогом - "посижу",
Не долго сидя молча, мы вдруг - заговорили.

С угрумюмым разговором, за жизнь не простую,
Мы выяснили года, и как кого зовут с рождения,
Поулыбавшись и за молодость - милую, шальную,
Вывод к тому - что в браке, сплошные невезения!
Не тех людей отныне души себе выбирают,
Совсем не тех, ах как же все вернуть назад!
Повстречать бы тех, кто просто - понимает,
Кто твоему присутствию - безсомненно рад.

- Полночь уже скоро, но не хочется прощаться!
- Мой новый друг, время - увы, не остановить.
- Скажи мне - как потом с тобой связаться!?
- Я оставляю номер, позже можешь позвонить.
- Эххх... Помог бы кто, мне нужны мужские руки!
- Есть благоверный вроде, с чего бы ему не помочь.
- Прости, но он ленив, и от него одни лишь муки.
- Уговорила - так и быть, пойдем... впереди - вся ночь.

И продолжая беседу далее, совсем непринужденно,
Не торопливо подходили к дверям твоей высотки.
К чему такое предложение, под полночь было склонно,
Заведомо можно понять, но мне - не до красотки!
Я искренне намерен был, помочь с проблемой,
И помыслы мои - были чисты, но тут решал не я!
По факту - ковыряясь с сантехнической делемой,
Стал замечать, что предложение - было не с проста.

Справившись с проблемой, там и ужин был готов,
Развязка вечера, принимала оборот - сюжет простой.
За разговорами на кухне, мы выпили твоё Шато,
Ты изменила мужу, после фразы: Не уходи, постой...
Как в лучших традициях, немецкой классики,
Был приглашён к тебе, чинить - ватер клозет!
Но под нарастающими твоими натисками,
Уничтожен в прах, даже моей интимности обет.

- Не вставай - куда!? Не уходи - прошу постой!...
- Да брось же ты, сейчас мы оба мокрые будем!
- Прижмись, ты тёплый, мне так хорошо с тобой,
- М-да, походу это долго помнить или не забудем.
- И что теперь!? Тебе придётся начисто побриться?
- Ну да, сначала была шутка, позже перешло в пари.
- Похоже я являюся причиной, и надо извиниться!?
- Да нет же, всё - в порядке, правда! А ну, ко мне иди!

Нам было хорошо, хотя бы только в эту ночь,
К утру нам всё же - пришлось бы расставаться.
Тут и не ясно, кто - кому и чем, сумел помочь!
Таких знакомств - спонтанных стоит и бояться.
Ведь совершена была измена - как ни крути,
Чем думала она, не мои теперь - о том заботы.
Ни кто, ни кого намеренно - не сбивал с пути!
Унитаз я починил, ко мне какие-то вопросы!?

Утром мы прощаясь, с тобой договорились,
Что муж не в коем случае, твой не узнает!
И к чему гласить об этом, мы развлеклись,
Да - это не красиво, но в жизни так бывает.
Я все прекрасно понимаю, и слово я сдержу,
Ночью ты, вполне довольна - что ни говори!
И без бороды, тебе я фото - позже, но пришлю.
Ну а мне, о тебе память - твоих зубов следы!