Не забывай меня

Катарина Завадская
Не забывай, пожалуйста, меня.
Назло проблемам и неразберихам...
Не забывай когда на сердце лихо...
Когда устанешь от осеннего дождя.

Не забывай, пожалуйста, меня.
Если беда вдруг постучится в двери
Ты не устань надеяться и верить
И не гаси в душе своей огня.

Не забывай, пожалуйста, меня
Ты просто помни — чудеса бывают.
Мы вновь с тобою вместе помечтаем...
И улыбнётся нам опять судьба.

Не забывай, пожалуйста, меня.
И этот сон, что стал однажды явью...
Судьбу свою перепишу... исправлю...
Ради того чтоб вновь обнять тебя....

Не забывай, пожалуйста, меня...