Русское поле чудес

Фиолетовый Акцент
Окровавленный ломтик лимона
В чёрном ящике – ночь Леонида.
Не щадя живота, жрёт мамона,
Не осталась голодной обида.
В горле костью – субботнее соло,
Заскучаешь – стучи в моё донце.
Барабаны, слова, разносолы,
Крокодил, поглощающий солнце.
Завтра выберу жить настоящим,
Пачку денег, уйти русским полем
Ненасытных чудес; игры в ящик
Злой Пандоры – тебе, милый голем.