Заскучал

Алла Костенко 2
Словно вечность я тебя не видел,
День прошел, а я уж заскучал,
Жду, прости, что  я тебя обидел:
На прощанье только лишь ворчал...

Прошуршат колёса по асфальту
Я дождусь: ко мне приедешь ты.
Ну скажи, пожалуйста, могла ль ты
От меня к кому-нибудь уйти?

Полночь стрелка показала часовая,
Я сижу, стихи тебе пишу,
Жду тебя, минут не замечая,
На ромашку белую гляжу...

Милая ромашка с тонкой ножкой,
Как приятно на тебя смотреть,
Ты открой  мне правду хоть немножко:
Любит иль не любит мне ответь!
ЮККА