Однажды нарисую твой портрет...

Алекс Грей
Однажды нарисую твой портрет
Без красок, без холста, без кисти.
Он будет излучать волшебный свет,
Как осенью из золота цветные листья.
Я высеку твой милый силуэт
Без мрамора, без камня, без гранита.
Я сочиню шикарный менуэт
Без танцевальных па, без музыки забытой.
Придумаю стихи совсем без слов,
И будет всем понятен тонкий смысл.
Шедевры создавать всегда готов,
Для них нужна лишь только ты…