Нас учат жить...

Таисия Алексеева -Златауста
Нас учат жить, но умирать не учат,
Внушая, что на том закончен путь...
И некому сказать, что после смерти
Нас встретит Ангел, крылья чтоб вернуть.

Когда оставишь бренности оковы,
И дух увидит продолжения путь,
И разума нелепые оковы исчезнут,
Дав на мир душой взглянуть,

Увидишь ты, что мир - совсем иное.
Что в жизни были ценности не те.
Мы не любви искали, а покоя,
Блуждая в суете, как в пустоте.

К ВАМ обращаюсь, кто ещё в дороге,
Кто Вечности порога не достиг,
В себе ищите и ЛЮБОВЬ и БОГА,
Ведь наша жизнь- всего лишь вспышка, миг.
                08.07.19.