Слушай сердце

Ольга Кропачёва
Слушай сердце ! Слушай сердце!
Прочь гони тоску и боль!
Пусть поселится надежда!
Вера светлая, любовь!

Слушай сердце! Слушай сердце!
Предков -тоненькая нить...
Крепко связывает  судьбы,
Заставляя всех нас жить!!!

Слушай сердце! Слушай сердце!
Ведь душа у нас как храм...
Светом радости вселенской,
Смелость ты придай шагам.!!!

Слушай сердце! Слушай сердце!

29.07.19 г. Санкт-Петербург