Разве это стихи?

Olen
- Разве это стихи?
- Хи-
трым будет мой каждый слог,
если не жизнь, не поток...
А с ним -
дым
все определения-штампы...
- Свет рампы -
какой-никакой, а свет...
- И, кто же на сцене?
- Честно, если никого нет,
если траектория духа вычерчена словами, если образы - живые миры...
Ры -
бы скорее заговорят, чем объясню,
что такое полное ню -
это не то, чтобы без одежды, это даже без тела:)
или с ним, но оно неважно:)
- Бумажный
лист в портал превратишь?
- Ишь,
чего захотела...
- Мелом
очерти круг, мало ли за чей испуг
отвечать будешь....
Люди
вокруг...
- Друг?
Если глаза в глаза посмотреть, а потом забыть -
остается сияющая нить...
- По ней и пришел. Понимаешь, с тех пор, так и звенит,
твой зенит...
- Не мой...
-  У тебя все в порядке с документами, образованием, головой?
- У моей личности - да. Остальные порядки вне моего разума...
- Мы разные.
- Мы едины.
 Льдины одного айсберга, который вот-во растает...
Кто во сне не летает?
Вот скажи, ты сейчас рядом? А давай посмотрим со стороны на того, кто в зеленых джинсах держит в руках цветы...
Тоже ты?
- А смотрел кто?
- О,
хороший вопрос:) Ничего, что временный ступор.
Иди за лупой,
присматривай внетелосмотрящий телескоп.
Стоп.