Бродит осень по саду неслышно 3 тур. 1 место

Надежда Туманова
Конкурс 3 - Имена.

"Облака хороши ль на белье?
Я согласен сдувать электроны
с голубого подола ее.
                Вадим Сикорский



В золотистых резных кружевах
Бродит осень по саду неслышно,
На широких её рукавах
Хризантемы раскинулись пышно.

Под напевы осенних ветров,
Разметала волшебною кистью
Пламя ярких осенних костров
Из танцующих огненных листьев.

Запах яблок и шёпот листвы…
Шиты жемчугом сонные травы. 
Под покровом густой синевы
Улыбнулась плутовка лукаво:
 
«Облака хороши ль на белье?» - (с)
Светлых слёз удержать не сумела,
На пустом поседевшем жнивье
Одиноко всплакнула несмело.

В серый плащ завернулась и прочь
Побрела, исчезая в тумане,
В колдовскую холодную ночь,
Будто грешница, в пьяном дурмане.
****************************************

Диплом-2 место в конкурсе " Шаг за шагом"
Звание Магистра Фонда ВСМ.
Лауреат Международного Фонда ВСМ
Диплом Премьер Мецената МФ ВСМ