***

Анатолий Прибыш
 ЭТО НАШ СЕКРЕТ
ANATOLIY PRIBYSH 4 сентября, 12:35
Кому: michail Brazlavsky
Мы с женой уж много лет
Храним семейный наш секрет ,
Его мы в тайне сохраняли
И никому о нем не рассказали .
 
Дожив до столь преклонных лет
И понимая , что не вечны  ,
Кому нам передать секрет ,
Чтоб сохранился он  навечно  .
Хотели детям передать ,
Но тут закралось в нас сомненье :
Сумеют в тайне удержать
( они-другое поколенье) .
 
Мы отдадим наверно внукам
У нас сомненья в этом нет
Они для нас стали порукой
И могут сохранить секрет …..
 
И в этом случае опять
С женой мы стали сомневаться :
Нельзя нам внукам отдавать
Столь важное для нас богатство .
 
Тут выручил наш старший внук
Двух правнуков нам подарив ,
Перевели с женой мы дух
С секретом в миг вопрос решив .
 
Мы милым правнукам своим
Которым равных в Мире нет
На сохраненье отдадим
Хранимый долго наш секрет !