И ветра стон..

Аромат Твоих Чувств
Смущает искренностью осень.
Она безумно хороша!
И небом, синим, будто просит:
Вкуси, натешься. Я свежа..

То вдруг подстраивает дождик
И струй его холодный блеск
Под встречу тел, поток умножив
В десятки раз. Вот это всплеск

Эмоций, чувств и рыжей страсти,
Огня малиновых сосков!
И ветра стон , желанный: Здравствуй...-
Срывает с губ слова грехов..