Между нами все глубже ночь...

Ирина Иващенко 17
П.Г.

Между нами все глубже ночь,
Километр за километром.
Хоть куда-нибудь, в даль, прочь,
Если надо, то против ветра.
Хоть куда-нибудь,в глушь, в высь,
В темноту или лютый холод.
Убежать, улететь, унестись.
У меня, знаешь, веский повод.
Хоть давно ничего не жду.
Боль не чувствую, и не ревную.
Но я больше, поверь, не хочу
Видеть то, как ты любишь другую...

Сентябрь 2019