Мне снился ты

Эллина Савченко
Мне снился ты,  наш дом в посёлке тихом,
В том доме мастерская в два окна,
А через окна льётся рыжина
И на холсте сияет облепиха.

На тёплый пол легли немые тени
Тобой недописанных картин
И время не набросит палантин
На них, мой бесконечно светлый гений...

Здесь нами всё по-прежнему живёт,
И ничего не тронуто поныне...
Всё дышит нами полно, без унынья,
И время дом старинный бережёт.