Лето

Светлана Горинова
Ах лето...вот и лето прошло
Пронеслось, пролетело, исчезло
Прожужало жёлтой пчелой
И пропало ,как и надежда.

Пролилось тёплым  дождём
Прогремело грозой,  вспышкой молний
Освежило сердце росой
Я его навсегда запомню

Нежным ветром ласкало с утра
Распускало косы льняные
Целовало в губы меня
И слова шептало пьянЫе

Ароматом цветов луговых
Чаровало ,с ума сводило
А волшебный рассвет поутру
Заставлял забывать все что было.

Все что было.. .Когда зима
Когда осень сырая гостила
Я забыла.я рада была
Лето, лёд в душе растопило.

Вот и лето прошло
Прощай.может свидемся если захочешь
Или снова надолго  зима
И холодные тёмные ночи.