Я Вас услышала сквозь время...

Хелен Вольф
                "Как я хотел себя уверить,
                Что не люблю ее, хотел
                Неизмеримое измерить,
                Любви безбрежной дать предел.
               
                М. Лермонтов
                "К себе"

Я Вас услышала сквозь время,
Мне близок Ваш порыв души!
Я ощущаю тягость бремя,
Что затаились там в тиши...

И херувимам Вы неслышны
И глас Ваш в пламени померк...
Но, коль у нас так с Вами вышло
И Свет Великий нас отверг...

Я предлагаю бригантиной,
Что легче перышка, поплыть...
И в вязкой океана тине
Своё сокровише отрыть.

Затем мы с Вами у причала
Споём "Последнюю любовь".....
Которую в окно кричала,
Чтоб сердце оживало вновь.

Вы будете смеяться морю,
А я пролью бокал вина...
На деньги, все свои поспорю,
Что выпью залпом всё до дна!

И Вам отдам, конечно, деньги!
Проспорю всё, как пить дать я.
Всё потому, что пить всё ж лень мне.
И не любитель я вина.

И на причале этом вместе
Мы будем петь и танцевать..
Пока причал седой не треснет.
Жизнь нужно жить! Не унывать!