Счастье

Наталия Берег
Мешками не приносят счастье
Половником не зачерпнёшь.
Разгонит на сердце ненастье.
По телу пробежит, как дрожь.

Глядит в прозрачное окошко,
Сквозь горе-горькое от слёз,
Хоть не найти его в лукошке,
Оно согреет и в мороз.

И боль развеется как небыль,
Когда любимые глаза
Тебе подарят капли неба,
В них заиграет бирюза.

Когда ты знаешь, что любима.
Он не отступит не на миг.
Дни жизни не проходят мимо
И из души не рвётся крик.

Когда тепло его ладони
Не на секунду, а на жизнь.
Ведь сердцу он не посторонний
Когда промолвит « Не покинь»

Останови мгновенье чуда
И слушай мерный сердца стук.
Лишь он везде с тобой, повсюду
Тепла его ты жаждешь рук.

Лови, как свет его дыханье,
Твоя он радость и Весна.
Он жизнь твоя, твоё сознанье,
Ты у него в мечтах одна.

Теперь вы вместе - неразлучны.
И это счастье на века.
Он перед Богом самый лучший,
Ты навсегда ему верна.