Но лучшее в прошлом

Дмитрий Юсуфзянов
Тогда мы, когда-то, иначе все жили:
Общались, влюблялись и крепко дружили.
Картошечка, сало, бутылка вина,
Легко растворялась в ней чья-то вина.
Мы были нужны и себе и стране,
Нелепо ведь было стоять в стороне.
И общая радость, и общая боль,
Играли нам в жизни важнейшую роль.
Конечно, ломали, но и создавали,
И сердце своё по частям раздавали.
На смену придут нам другие ребята,
Но лучшее в прошлом всегда будет свято...
2001