Между нами

Галина Гатилова
Шажками мелкими скользя,
Дошла тихонечко до края,
Но дальше двигаться нельзя –
Развилка между адом-раем.

Пойти налево – яркий свет
И луг с весенними цветами,
Направо – тьма и жизни нет,
Там только пропасть между нами.