Оставив нежность и любовь

Геннадий Смирнов 2
Смахну печали,грусти проседь,
Оставив нежность и любовь,
Кленовых радужных цветов,
Упавших тихо между сосен.

И набежавшая слеза,
Пускай от неги тешит взгляд,
С улыбкой морщатся глаза,
Внутри храня любви заряд.

Смахну рукой тревоги грусть,
Пусть осень дарит лучик счастья
И учащённей бьётся пульс,
Сомкнув любовные объятья!